Documents gratuits
- Statuts Sociéte
- Announces Bodacc
- Actes Publiés
- Bilan Financier
- Procédures Collectives
- Info réglementées
- Accords d'enterprise
510 044 548
Fermée
18 RUE DELACOUR, 13600 LA CIOTAT
Restauration traditionnelle
Données non disponibles
1 Gérant Afficher tout
09/01/2009
SIREN | 510 044 548 |
---|---|
SIRET (siège) | 510 044 548 00012 |
Forme juridique | SAS, société par actions simplifiée |
Capital social | 5 000 € |
Date de clôture d’exercice comptable | 31/12/2020 |
Numéro RCS | 510 044 548 R.C.S. Marseille |
Inscription au RCS |
RADIÉ
au greffe de Marseille
, le 23/01/2009
|
Inscription au RNE |
INSCRIT
le 23/01/2009
|
Inscription au RM |
NON-INSCRIT
|
56.10A - Restauration traditionnelle
Restauration
SIRET | 51004454800012 |
---|---|
Début activité | 13/02/2009 |
Adresse | 18 rue delacour, 13600 fra la ciotat france |
Enseignes | BAR RESTAURANT PIZZERIA DE LA GARDE |
Performance | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 |
---|---|---|---|---|
Chiffre d'affaires (€) | 176.18K | 296.39K | 281.81K | 277.04K |
Marge brute (€) | 134.13K | 197.37K | 183.07K | 177.40K |
EBITDA - EBE (€) | -28.01K | -14.90K | -5.99K | 1.63K |
Résultat d'exploitation (€) | -29.55K | -23.28K | -18.10K | -11.99K |
Résultat net (€) | -30.74K | 60 | -18.35K | 6.69K |
Croissance | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 |
Taux de croissance du CA (%) | -40.56 | 5.18 | 1.72 | -7.16 |
Taux de marge brute (%) | 76.13 | 66.59 | 64.96 | 64.03 |
Taux de marge d'EBITDA (%) | -15.90 | -5.03 | -2.13 | 0.59 |
Taux de marge opérationnelle (%) | -16.77 | -7.85 | -6.42 | -4.33 |
Gestion BFR | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 |
BFR (€) | -31.25K | -28.27K | -21.96K | -22.34K |
BFR exploitation (€) | -1.53K | -580 | -1.88K | -7.72K |
BFR hors exploitation (€) | -29.73K | -27.69K | -20.08K | -14.61K |
BFR (j de CA) | -64.75 | -34.82 | -28.45 | -29.43 |
BFR exploitation (j de CA) | -3.16 | -0.71 | -2.44 | -10.18 |
BFR hors exploitation (j de CA) | -61.58 | -34.10 | -26.01 | -19.25 |
Délai de paiement clients (j) | 0 | 0 | 0 | 0 |
Délai de paiement fournisseurs (j) | 11.30 | 5.39 | 8.78 | 19.44 |
Ratio des stocks / CA (j) | 6.61 | 2.79 | 3.43 | 3.40 |
Autonomie financière | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 |
Capacité d'autofinancement (€) | -29.19K | -15.05K | -6.25K | 20.31K |
Capacité d'autofinancement / CA (%) | -16.57 | -5.08 | -2.22 | 7.33 |
Fonds de roulement net global (€) | 5.48K | -21.40K | -4.06K | -2.21K |
Couverture du BFR | -0.18 | 0.76 | 0.18 | 0.10 |
Trésorerie (€) | 36.73K | 6.88K | 17.90K | 20.13K |
Dettes financières (€) | 80.94K | 23.03K | 48.75K | 66.77K |
Capacité de remboursement | -1.51 | -1.07 | -4.94 | 2.30 |
Ratio d'endettement (Gearing) | -1.20 | -2.68 | -5.08 | 3.80 |
Autonomie financière (%) | -37.81 | -11.80 | -8.09 | 10.86 |
Taux de levier (DFN/EBITDA) | -1.58 | -1.08 | -5.15 | 28.54 |
Solvabilité | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 |
Etat des dettes à 1 an au plus (€) | - | - | - | - |
Liquidité générale | - | - | - | - |
Couverture des dettes | 0.95 | 2.52 | 1.60 | 1.80 |
Rentabilité | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 |
Marge nette (%) | -17.45 | 0.02 | -6.51 | 2.41 |
Rentabilité sur fonds propres (%) | 83.63 | -1 | 302.07 | 54.46 |
Rentabilité économique (%) | -31.62 | 0.12 | -24.45 | 5.91 |
Valeur ajoutée (€) | 24.68K | 103.39K | 93.57K | 83.72K |
Valeur ajoutée / CA (%) | 14.01 | 34.88 | 33.20 | 30.22 |
Structure d'activité | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 |
Salaires et charges sociales (€) | 81.91K | 129.46K | 105.16K | 88.37K |
Salaires / CA (%) | 0 | 0 | 0 | 0 |
Impôts et taxes (€) | 2.25K | 2.40K | 3.98K | 3.54K |
Nous travaillons déjà sur l'ajout de nouvelles données! Il n'en reste que peu
Wow! Il semble qu'il n'y ait pas de données pour cette entreprise.
Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard
Wow! Il semble qu'il n'y ait pas de données pour cette entreprise.
Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard
PIZZERIA DE LA GARDE est une entreprise opérant sous la forme d’une SAS, société par actions simplifiée, au capital social de 5 000.0 € son numéro SIREN est 510 044 548. L’entreprise a été créée en 2009 et officie donc depuis 15 ans;
Elle a été enregistrée au registre du commerce et des sociétés de Marseille
PIZZERIA DE LA GARDE opère dans le secteur Restauration sous le code NAF/APE 56.10A - Restauration traditionnelle
En France il y a 264 894 sociétés exerçant dans le même domaine d’activité et 9 876 entreprises dans le même secteur dans le département Bouches-du-Rhône , 13
PIZZERIA DE LA GARDE SAS, société par actions simplifiée est dirigée par 1 Liquidateur
Au niveau des résultats financiers, elle réalise en 2020 un chiffre d'affaires de 176.18K euros, soit une diminution de 120.21K € soit une diminution de 40.56% .
En 2020 elle réalise un résultat net de -30.74K € qui est de 51326.67% inférieur à l'année précédente.
Concernant l’EBITDA de PIZZERIA DE LA GARDE il est de -28.01K € en 2020 soit une diminution de 13.11K € qui est inférieur de 88.01% à l'année précédente .
La masse salariale de PIZZERIA DE LA GARDE s’élevait à 81.91K € soit 0.00% en 2020.
Enfin le montant des dettes de PIZZERIA DE LA GARDE s’élève à 80.94K € en 2020 soit une augmentation de 57.92K € qui est supérieure de 251.52% à l'année précédente .
Pour accéder à plus de documents financiers ou pour connaître son score de solvabilité (EBITDA, DETTES), vous pouvez souscrire à notre offre premium .
Ces entreprises pourraient vous intéresser :
Vous souhaitez obtenir toute l’information disponible sur PIZZERIA DE LA GARDE et sur d’autres entreprises et notamment avoir accès à tous les documents légaux et financiers?
Alors notre offre Premium est faite pour vous. Docubiz vous propose un accès illimité aux informations des entreprises françaises.
Avec docubiz vous pouvez obtenir un avis sirene ou extrait kbis en ligne gratuit ou enfin n TVA intracommunautaire . Vous pouvez également commander une analyse finançière en souscrivant à notre formule Docubiz Premium pour 49.90 euros /mois après une période d’essai de 48H facturée 1.90 euros !
Voici l’ensemble des documents de PIZZERIA DE LA GARDE consultables sur Docubiz: