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SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

489 625 111

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Chiffre d’affaires

68M €
-4.14%

Taux de rentabilité

2.45%
en 2021

Endettement

8M
jours en 2021

Effectif

100 - 199

Résultat d’exploitation

18K €
+0.03%

Statut

Actif

Adresse

261 AV JEAN JACQUES SEGARD 59554 TILLOY-LEZ-CAMBRAI

Activité

Préparation industrielle de produits à base de viande

Effectif

100 à 199 salariés
(donnée 2021)

Création

13/04/2006

Activité de la Société


Activité principale déclarée:

La fabrication et la distribution de tous produits alimentaires sous toutes formes de préparation et de conditionnement, et notamment de charcuteries, salaisons, plats et préparations cuisinés, et produits issus du produit de la pêche dans toutes étendues d'eau. Toutes prestations relatives à ces activités et notamment la prise et la préparation de commandes, le conditionnement et la conservation. La distribution des produits Fleury Michon au sein du Groupe Fleury Michon envers les clients.

Code NAF ou APE:

10.13A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Domaine d’activité:

Industries alimentaires

Dirigeants de l’entreprise (-1)


ERNST & YOUNG et Autres

Commissaire aux comptes titulaire

438476913
Occupe ce poste depuis le 25/02/2021

Participe aux entreprises ayant des procédures collectives

Oui


Gerard CHAMBET

Président

Occupe ce poste depuis le 23/05/2022

Participe aux entreprises ayant des procédures collectives

Non

Établissements (3)


SIRET 48962511100001
Crée le 15/12/2010
Adresse 261 avenue jean-jacques ségard, 59554 tilloy lez cambrai

SIRET 48962511100021
Crée le 17/10/2012
Adresse 261 av jean jacques segard 59554 tilloy-lez-cambrai
Activité Industries alimentaires
Statut en activité

SIRET 48962511100013
Crée le 13/04/2006
Adresse 2 av georges pompidou 59400 cambrai
Activité Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
Statut fermé

Annonces BODACC (23)


dépôt des comptes

RCS de Douai
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2022
Bodacc C n°20230163, annonce n°2489

dépôt des comptes

RCS de Douai
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2021
Bodacc C n°20220178, annonce n°3821

modification

RCS de Douai
Dénomination: SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE Description: Modification survenue sur l'administration. Administration: Président : CHAMBET Gérard ; Commissaire aux comptes titulaire : ERNST & YOUNG et Autres
Bodacc B n°20220102, annonce n°1544

dépôt des comptes

RCS de Douai
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2020
Bodacc C n°20210180, annonce n°3050

modification

RCS de Douai
Dénomination: SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE Description: Modification survenue sur l'administration. Administration: Président : SALHA Bechara ; Commissaire aux comptes titulaire : ERNST & YOUNG et Autres
Bodacc B n°20210041, annonce n°1578

dépôt des comptes

RCS de Douai
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2019
Bodacc C n°20200248, annonce n°4233

Finances

Performance 2021 2020 2019 2018
Chiffre d'affaires (€) 68.20M 71.14M 70.44M 61.57M
Marge brute (€) 18.40M 19.40M 18.69M 17.72M
EBITDA - EBE (€) 2.27M 1.52M 1.39M 2.77M
Résultat d'exploitation (€) 17.98K -1.09M -1.25M 499.80K
Résultat net (€) 623.78K -2.14M -1.77M 357.58K
Croissance 2021 2020 2019 2018
Taux de croissance du CA (%) -4.14 1 14.40 -4.25
Taux de marge brute (%) 26.97 27.27 26.54 28.78
Taux de marge d'EBITDA (%) 3.32 2.14 1.97 4.50
Taux de marge opérationnelle (%) 0.03 -1.54 -1.78 0.81
Gestion BFR 2021 2020 2019 2018
BFR (€) 9.49M 4.15M 3.05M 3.26M
BFR exploitation (€) 7.42M 5.84M 5.05M 4.45M
BFR hors exploitation (€) 2.07M -1.69M -2M -1.19M
BFR (j de CA) 50.78 21.29 15.79 19.33
BFR exploitation (j de CA) 39.71 29.95 26.17 26.39
BFR hors exploitation (j de CA) 11.08 -8.66 -10.38 -7.06
Délai de paiement clients (j) 50.55 42.94 39.22 33.38
Délai de paiement fournisseurs (j) 28.61 30.69 31.33 23.76
Ratio des stocks / CA (j) 14.07 13.41 14.09 13.02
Autonomie financière 2021 2020 2019 2018
Capacité d'autofinancement (€) 1.28M -1.88M -474.40K 1.84M
Capacité d'autofinancement / CA (%) 1.88 -2.64 -0.67 2.98
Fonds de roulement net global (€) 9.49M 4.15M 4.75M 3.26M
Couverture du BFR 1 1 1.56 1
Trésorerie (€) 389 1.66K 1.70M 1.73K
Dettes financières (€) 7.86M 11.11M 12.57M 10.98M
Capacité de remboursement 6.13 -5.91 -22.92 5.98
Ratio d'endettement (Gearing) 0.72 4 2.03 1.49
Autonomie financière (%) 42.88 12.73 20.64 30.71
Taux de levier (DFN/EBITDA) 3.47 7.30 7.83 3.96
Solvabilité 2021 2020 2019 2018
Etat des dettes à 1 an au plus (€) 9.06K 12.10M 13.50M 8.66M
Liquidité générale 1.77K 0.97 0.92 1.01
Couverture des dettes 1.54 1.15 1.49 1.59
Rentabilité 2021 2020 2019 2018
Marge nette (%) 0.91 -3.01 -2.51 0.58
Rentabilité sur fonds propres (%) 5.71 -76.97 -32.99 4.87
Rentabilité économique (%) 2.45 -9.80 -6.81 1.49
Valeur ajoutée (€) 8.84M 9.84M 9.95M 9.53M
Valeur ajoutée / CA (%) 12.96 13.84 14.13 15.48
Structure d'activité 2021 2020 2019 2018
Salaires et charges sociales (€) 5.74M 7.04M 7.32M 5.75M
Salaires / CA (%) 8.41 9.89 10.40 9.33
Impôts et taxes (€) 858.40K 1.33M 1.27M 1.18M

Nous travaillons déjà sur l'ajout de nouvelles données! Il n'en reste que peu

Procédures collectives


Wow! Il semble qu'il n'y ait pas de données pour cette entreprise.

Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard

Observations de l'entreprise


Numero: 5147

Etat: Ajout
Modification relative aux personnes dirigeantes et non dirigeantes à compter du 18/06/2012 : Partant : JOVIS Pierre, Co-commissaire aux comptes suppléant Partant : COFIREC représentée par DELORY Pierre, Co-commissaire aux comptes titulaire Partant : CHAKER Yann, Co-commissaire aux comptes suppléant Nouveau : SAS AUDITEX, Commissaire aux comptes suppléant Changement de qualité : SA ERNST & YOUNG ATLANTIQUE représentée par MACE François, Co-commissaire aux comptes titulaire devient Commissaire aux comptes titulaire

Numero: 7251

Etat: Ajout
Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 30/06/2021

Numero: 5931

Etat: Ajout
Mise en activité de la société à compter du 15/12/2010 Adresse de l'établissement : 2 avenue Georges-Pompidou - Immeuble "Citia" 59400 Cambrai Modification relative aux personnes dirigeantes et non dirigeantes à compter du 17/12/2010 : Partant : LEBRUN Régis, Président Nouveau : DOIZON Raymond, Président

Actionnaires et bénéficiaires effectifs


Bénéficiaire effectif
Participe aux entreprises ayant des procédures collectives: Non
Total
Parts Votes
0% 0%
Possession de parts sur la base d'un acte juridique
N/A

Marques déposées

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Présentation générale de SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE


SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE est une entreprise opérant sous la forme d’une SAS, société par actions simplifiée, au capital social de 6 237 000.0 € son numéro SIREN est 489 625 111. L’entreprise a été créée en 2006 et officie donc depuis 18 ans; L’entreprise SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE compte 100 à 199 salariés en 2024

Elle a été enregistrée au registre du commerce et des sociétés de DOUAI

SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE opère dans le secteur Industries alimentaires sous le code NAF/APE 10.13A - Préparation industrielle de produits à base de viande

En France il y a 1 466 sociétés exerçant dans le même domaine d’activité et 25 entreprises dans le même secteur dans le département Nord , 59

Accords d’entreprise chez SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE a mise en place 35 accords d’entreprise dont le dernier date du 12/12/2022

Direction & bénéficiaires de SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE SAS, société par actions simplifiée est dirigée par 1 Commissaire aux comptes titulaire , 1 Président et compte 1 Bénéficiaire effectif

Performances financières de SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

Au niveau des résultats financiers, elle réalise en 2021 un chiffre d'affaires de 68.20M euros, soit une diminution de 2.94M € soit une diminution de 4.14% .

En 2021 elle réalise un résultat net de 623.78K € qui est de 129.17% inférieur à l'année précédente.

Concernant l’EBITDA de SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE il est de 2.27M € en 2021 soit une augmentation de 744.42K € qui est supérieur de 48.88% à l'année précédente .

La masse salariale de SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE s’élevait à 5.74M € soit 8.41% en 2021.

Enfin le montant des dettes de SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE s’élève à 7.86M € en 2021 soit une diminution de 3.25M € qui est inférieure de 29.26% à l'année précédente .

Pour accéder à plus de documents financiers ou pour connaître son score de solvabilité (EBITDA, DETTES), vous pouvez souscrire à notre offre premium .

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Les documents Consultables sur Docubiz

Voici l’ensemble des documents de SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE consultables sur Docubiz:

  • 23 Bodacc disponible(s)
  • 15 comptes annuels disponible(s)
  • 35 accords d’entreprise disponible(s)