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BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR

730 800 091

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Chiffre d’affaires

1M €
+23.71%

Taux de rentabilité

5.63%
en 2021

Endettement

172K
jours en 2021

Effectif

20 - 49

Résultat d’exploitation

32K €
+2.49%

Statut

Actif

Adresse

87 AV DES PYRENEES 31240 L'UNION

Activité

Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Effectif

20 à 49 salariés
(donnée 2021)

Création

01/01/1973

Activité de la Société


Activité principale déclarée:

La mise au point, la fabrication, la distribution de tous produits, substances, additifs destinés à être utilisés dans l'industrie alimentaire. Fabrication, commerce en boulangerie, pâtisserie, traiteur, produits annexes et revente de produits alimentaires ; la vente en boutique, restauration sur place, fournitures de collectivités et autres livraisons.

Code NAF ou APE:

10.89Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Domaine d’activité:

Industries alimentaires

Dirigeants de l’entreprise (-1)


Mathias Gérard Marie RAYMONDIS

Président

Occupe ce poste depuis le 14/08/2018

Participe aux entreprises ayant des procédures collectives

Non

Établissements (3)


SIRET 73080009100001
Adresse 87 avenue des pyrénées 31240 l'union

SIRET 73080009100002
Crée le 08/01/1973
Adresse 87 avenue des pyrénées 31240 l'union
Dénomination usuelle (CFE 2008) BICEGE

SIRET 73080009100011
Crée le 01/01/1973
Adresse 87 av des pyrenees 31240 l'union
Activité Industries alimentaires
Statut en activité

Annonces BODACC (22)


dépôt des comptes

RCS de Toulouse
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2022
Bodacc C n°20230143, annonce n°4564

dépôt des comptes

RCS de Toulouse
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2021
Bodacc C n°20220159, annonce n°3477

dépôt des comptes

RCS de Toulouse
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2020
Bodacc C n°20210206, annonce n°3705

dépôt des comptes

RCS de Toulouse
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2019
Bodacc C n°20200206, annonce n°3603

dépôt des comptes

RCS de Toulouse
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2018
Bodacc C n°20190181, annonce n°3049

modification

RCS de Toulouse
Dénomination: Bureau d'ingénierie, de conseil, d'étude et de gestion en boulangerie, patisserie, restauration "BI.CE.GE" Description: Modification de l'administration. Modification de l'activité. Administration: RAYMONDIS Edouard nom d'usage : RAYMONDIS devient directeur général. RAYMONDIS Pierre nom d'usage : RAYMONDIS n'est plus membre du conseil de surveillance. BONNOTTE Janine nom d'usage : RAYMONDIS n'est plus membre du conseil de surveillance. RAYMONDIS Mathias nom d'usage : RAYMONDIS n'est plus membre du directoire. RAYMONDIS Edouard nom d'usage : RAYMONDIS n'est plus président du conseil de surveillance. RAYMONDIS Edouard nom d'usage : RAYMONDIS n'est plus membre du conseil de surveillance. RAYMONDIS Mathias nom d'usage : RAYMONDIS n'est plus président du directoire
Bodacc B n°20190104, annonce n°1016

Finances

Performance 2021 2020 2019 2018
Chiffre d'affaires (€) 1.27M 1.03M 1.18M 1.14M
Marge brute (€) 871.14K 697.59K 850.57K 816.26K
EBITDA - EBE (€) 67.81K 9.21K 42.55K 56.45K
Résultat d'exploitation (€) 31.71K -33.41K 8.98K 25.69K
Résultat net (€) 26.32K -37.80K 7.65K 25.35K
Croissance 2021 2020 2019 2018
Taux de croissance du CA (%) 23.71 -12.85 3.91 8.20
Taux de marge brute (%) 68.43 67.79 72.03 71.83
Taux de marge d'EBITDA (%) 5.33 0.89 3.60 4.97
Taux de marge opérationnelle (%) 2.49 -3.25 0.76 2.26
Gestion BFR 2021 2020 2019 2018
BFR (€) -59.52K -63.44K -54.19K -27.33K
BFR exploitation (€) -9.63K -23.03K 2.16K 1.63K
BFR hors exploitation (€) -49.88K -40.41K -56.34K -28.96K
BFR (j de CA) -17.06 -22.50 -16.75 -8.78
BFR exploitation (j de CA) -2.76 -8.17 0.67 0.52
BFR hors exploitation (j de CA) -14.30 -14.33 -17.42 -9.30
Délai de paiement clients (j) 9.82 7.07 13.38 13.81
Délai de paiement fournisseurs (j) 44.38 45.31 45.68 42.52
Ratio des stocks / CA (j) 12.49 10.67 10.95 7.80
Autonomie financière 2021 2020 2019 2018
Capacité d'autofinancement (€) 62.42K 4.83K 41.22K 56.11K
Capacité d'autofinancement / CA (%) 4.90 0.47 3.49 4.94
Fonds de roulement net global (€) 55.04K 311.86K 55.66K 93.65K
Couverture du BFR -0.92 -4.92 -1.03 -3.43
Trésorerie (€) 114.56K 375.30K 109.85K 120.97K
Dettes financières (€) 172.02K 445.84K 160.37K 60.89K
Capacité de remboursement 0.92 14.62 1.23 -1.07
Ratio d'endettement (Gearing) 0.43 0.65 0.35 -0.43
Autonomie financière (%) 28.82 15.95 32.54 40.93
Taux de levier (DFN/EBITDA) 0.85 7.66 1.19 -1.06
Solvabilité 2021 2020 2019 2018
Etat des dettes à 1 an au plus (€) 184.15K 447.98K - -
Liquidité générale 1.16 0.97 - -
Couverture des dettes 5.20 3.90 5.69 -2.21
Rentabilité 2021 2020 2019 2018
Marge nette (%) 2.07 -3.67 0.65 2.23
Rentabilité sur fonds propres (%) 19.52 -34.84 5.23 18.28
Rentabilité économique (%) 5.63 -5.56 1.70 7.48
Valeur ajoutée (€) 567.36K 435.34K 580.25K 569.61K
Valeur ajoutée / CA (%) 44.56 42.30 49.14 50.13
Structure d'activité 2021 2020 2019 2018
Salaires et charges sociales (€) 513.84K 449.74K 536.36K 505.39K
Salaires / CA (%) 40.36 43.70 45.42 44.48
Impôts et taxes (€) 21.09K 15.94K 16.48K 20.34K

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Actionnaires et bénéficiaires effectifs


Bénéficiaire effectif
Participe aux entreprises ayant des procédures collectives: Non
Total: 100%
Indirecte N/A
Directe N/A
Indivision propriete N/A
Par une personne morale N/A
Nue propriete 0%
Nue propriete N/A
Nue propriete N/A
Pleine propriete 100%
Pleine propriate N/A
Pleine propriate N/A
Total: 100%
Indirecte N/A
Directe N/A
Indivision propriete N/A
Par une personne morale N/A
Nue propriete 0%
Nue propriete N/A
Nue propriete N/A
Pleine propriete 100%
Pleine propriate N/A
Pleine propriate N/A
Usufruit 0%
Usufruit N/A
Usufruit N/A
Total: N/A
Indirecte N/A
Directe N/A
Nue propriete N/A
Nue propriete N/A
Pleine propriete N/A
Pleine propriete N/A
Indivision propriete N/A
Par une personne morale N/A
Nue propriete N/A
Nue propriete N/A
Pleine propriate N/A
Pleine propriate N/A

Marques déposées

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Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard

Présentation générale de BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR


BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR est une entreprise opérant sous la forme d’une SAS, société par actions simplifiée, au capital social de 59 270.4 € son numéro SIREN est 730 800 091. L’entreprise a été créée en 1973 et officie donc depuis 51 ans; L’entreprise BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR compte 20 à 49 salariés en 2024

Elle a été enregistrée au registre du commerce et des sociétés de TOULOUSE

BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR opère dans le secteur Industries alimentaires sous le code NAF/APE 10.89Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

En France il y a 3 318 sociétés exerçant dans le même domaine d’activité et 75 entreprises dans le même secteur dans le département Haute-Garonne , 31

Marques déposées par BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR

BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR possède actuellement 0 marque déposées dont 1 marque révoquées.

Direction & bénéficiaires de BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR

BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR SAS, société par actions simplifiée est dirigée par 1 Président et compte 1 Bénéficiaire effectif

Performances financières de BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR

Au niveau des résultats financiers, elle réalise en 2021 un chiffre d'affaires de 1.27M euros, soit une progression de 244.04K € soit une progression de 23.71% .

En 2021 elle réalise un résultat net de 26.32K € qui est de 169.63% inférieur à l'année précédente.

Concernant l’EBITDA de BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR il est de 67.81K € en 2021 soit une augmentation de 58.60K € qui est supérieur de 636.36% à l'année précédente .

La masse salariale de BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR s’élevait à 513.84K € soit 40.36% en 2021.

Enfin le montant des dettes de BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR s’élève à 172.02K € en 2021 soit une diminution de 273.82K € qui est inférieure de 61.42% à l'année précédente .

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Les documents Consultables sur Docubiz

Voici l’ensemble des documents de BI.CE.GE. BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR consultables sur Docubiz:

  • 22 Bodacc disponible(s)
  • 31 comptes annuels disponible(s)