Info légale & documents de la société

NPCLT SAS

934 443 896

Documents gratuits

  • Statuts Sociéte
  • Announces Bodacc
  • Actes Publiés
  • Bilan Financier
  • Procédures Collectives
  • Info réglementées
  • Accords d'enterprise

Documents Docubiz Premium

  • Extrait Kbis
  • Diagnostic NotaPME
  • Situation Sirene
  • No TVA intra.

Statut

Fermée

Adresse

Données non disponibles

Activité

Activités des sièges sociaux

Effectif

Données non disponibles

Création

Invalid date

Activité de la Société


Activité principale déclarée:

Restauration traditionnelle et restauration rapide, traiteur, vente de produits cuisinés et boissons sur place, à emporter et en livraison à domicile. Organisation d'évènements gastronomiques, de réceptions, banquets, soirées à thème, séminaires et autres évènements privées ou professionnels. La formation le conseil en gestion et d'exploitation de restaurants et établissements similaires, ainsi que l'accompagnement de futurs restaurateurs. Et plus généralement, toutes opérations industrielles, commerciales, financières, mobilières ou immobilières, pouvant se rattacher directement ou indirectement à l'objet social ou à tout objet similaire ou connexe. Etc...

Code NAF ou APE:

70.10Z - Activités des sièges sociaux

Domaine d’activité:

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

Établissements (1)


SIRET 93444389600014
Adresse 26 rue clovis, 57000 fra metz france
Dénomination usuelle (CFE 2008) OK PIZZA DLP

Annonces BODACC


Wow! Il semble qu'il n'y ait pas de données pour cette entreprise.

Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard

Finances

Wow! Il semble qu'il n'y ait pas de données pour cette entreprise.

Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard

Nous travaillons déjà sur l'ajout de nouvelles données! Il n'en reste que peu

Marques déposées

Wow! Il semble qu'il n'y ait pas de données pour cette entreprise.

Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard