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JLM RESTAURATION

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Chiffre d’affaires

474K €
-15.28%

Taux de rentabilité

-6.82%
en 2016

Endettement

499K
jours en 2016

Effectif

Non employeur

Résultat d’exploitation

-40K €
-8.54%

Statut

Fermée

Adresse

5 RUE DU CAP DE FREGATE H VIAL, 06800 FRA CAGNES SUR MER FRANCE

Activité

Restauration traditionnelle

Effectif

Non employeur
(donnée 2022)

Création

27/01/2014

Activité de la Société


Activité principale déclarée:

Bar Restaurant

Code NAF ou APE:

56.10A - Restauration traditionnelle

Domaine d’activité:

Restauration

Dirigeants de l’entreprise (-1)


JEAN CLAUDE FELIX MAGRI

Gérant

Participe aux entreprises ayant des procédures collectives

Non

Établissements (2)


SIRET 79850605100027
Début activité 27/01/2014
Adresse 5 rue du cap de fregate h vial, 06800 fra cagnes sur mer france
Enseignes LA BOURRIDE

SIRET 79850605100019
Début activité 15/11/2013
Adresse villa alpina, 20 bd du nord, 06110 fra le cannet france

Annonces BODACC (11)


procédure collective

RCS de Antibes
Famille: Jugement de clôture Nature: Jugement de clôture pour extinction du passif Complément de jugement: Jugement prononçant la clôture de la procédure de liquidation judiciaire pour extinction du passif.
Bodacc A n°20240096, annonce n°1504

procédure collective

RCS de Antibes
Famille: Avis de dépôt Nature: Dépôt de l'état des créances Complément de jugement: L'état des créances est déposé au greffe où tout intéressé peut présenter réclamation devant le juge-commissaire dans le délai d'un mois à compter de la présente publication.
Bodacc A n°20230219, annonce n°2926

procédure collective

RCS de Antibes
Famille: Avis de dépôt Nature: Liste des créances nées après le jugement d'ouverture d'une procédure de liquidation judiciaire Complément de jugement: La liste des créances de l'article L 641-13 du code de commerce est déposée au greffe où tout intéressé peut contester cette liste devant le juge-commissaire dans le délai d'un mois à compter de la présente publication.
Bodacc A n°20230170, annonce n°2584

procédure collective

RCS de Antibes
Famille: Jugement d'ouverture Nature: Jugement d'ouverture de liquidation judiciaire Complément de jugement: Jugement prononçant la liquidation judiciaire , date de cessation des paiements le 01 Juin 2022, désignant liquidateur SCP B.T.S.G² prise en la personne de Maître Denis GASNIER 2, avenue Aristide Briand - 06600 Antibes . Les créances sont à adresser, dans les deux mois de la présente publication, auprès du liquidateur ou sur le portail électronique prévu par les articles L. 814-2 et L. 814-13 du code de commerce.
Bodacc A n°20220241, annonce n°2830

dépôt des comptes

RCS de Antibes
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2020
Bodacc C n°20210171, annonce n°361

dépôt des comptes

RCS de Antibes
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2019
Bodacc C n°20200139, annonce n°516

Finances

Performance 2016 2015 2014
Chiffre d'affaires (€) 473.71K 559.16K 623.68K
Marge brute (€) 341.72K 424.56K 465.05K
EBITDA - EBE (€) -12.51K -2.75K 12.28K
Résultat d'exploitation (€) -40.44K -33.95K -17.93K
Résultat net (€) -44.81K 74.34K -24.62K
Croissance 2016 2015 2014
Taux de croissance du CA (%) -15.28 -10.35 -
Taux de marge brute (%) 72.14 75.93 74.57
Taux de marge d'EBITDA (%) -2.64 -0.49 1.97
Taux de marge opérationnelle (%) -8.54 -6.07 -2.87
Gestion BFR 2016 2015 2014
BFR (€) -37.21K -48.44K -32.30K
BFR exploitation (€) -381 -1.05K -5.39K
BFR hors exploitation (€) -36.83K -47.39K -26.90K
BFR (j de CA) -28.67 -31.62 -18.90
BFR exploitation (j de CA) -0.29 -0.69 -3.16
BFR hors exploitation (j de CA) -28.38 -30.93 -15.75
Délai de paiement clients (j) 6.92 3.53 3.69
Délai de paiement fournisseurs (j) 32.36 17.31 20.20
Ratio des stocks / CA (j) 10.04 5.37 4.06
Autonomie financière 2016 2015 2014
Capacité d'autofinancement (€) -16.89K 105.54K 5.59K
Capacité d'autofinancement / CA (%) -3.56 18.87 0.90
Fonds de roulement net global (€) -30.78K 10.43K -7.33K
Couverture du BFR 0.83 -0.22 0.23
Trésorerie (€) 6.43K 58.87K 24.97K
Dettes financières (€) 499.11K 521.71K 630.80K
Capacité de remboursement -29.17 4.39 108.40
Ratio d'endettement (Gearing) 5.80 3.57 10.94
Autonomie financière (%) 12.92 17.84 7.43
Taux de levier (DFN/EBITDA) -39.39 -168.55 49.33
Solvabilité 2016 2015 2014
Etat des dettes à 1 an au plus (€) 526.25K 510.33K 562.54K
Liquidité générale 0.08 0.17 0.09
Couverture des dettes 1.27 1.40 1.16
Rentabilité 2016 2015 2014
Marge nette (%) -9.46 13.29 -3.95
Rentabilité sur fonds propres (%) -52.78 57.31 -44.45
Rentabilité économique (%) -6.82 10.22 -3.30
Valeur ajoutée (€) 214.42K 250.91K 294.08K
Valeur ajoutée / CA (%) 45.26 44.87 47.15
Structure d'activité 2016 2015 2014
Salaires et charges sociales (€) 213.24K 259.73K 254.65K
Salaires / CA (%) 0 0 0
Impôts et taxes (€) 14.82K 13.66K 41.74K

Nous travaillons déjà sur l'ajout de nouvelles données! Il n'en reste que peu

Procédures collectives


Liquidation judiciaire
Du 13/12/2022 au 19/05/2024
Jugement d'ouverture
06/12/2022
Bodacc A n°20220241/2830
Jugement d'ouverture de liquidation judiciaire
Avis de dépôt
10/08/2023
Bodacc A n°20230170/2584
Liste des créances nées après le jugement d'ouverture d'une procédure de liquidation judiciaire
Avis de dépôt
27/07/2023
Bodacc A n°20230219/2926
Dépôt de l'état des créances
Jugement de clôture
07/05/2024
Bodacc A n°20240096/1504
Jugement de clôture pour extinction du passif

Observations de l'entreprise


Numero: 3728

Etat: Ajout
Modification relative aux personnes dirigeantes et non dirigeantes à compter du 21/05/2015 : Modifié : MAGRI Jean, Luc, Gérant, demeurant 5 rue du Cap de Frégate H. Vial 06800 Cagnes-sur-Mer

Numero: 18410

Etat: Ajout
(Ouverture d'une procédure de) Liquidation judiciaire En date du 06/12/2022, le Tribunal de commerce D'ANTIBES a prononcé l'ouverture d'une procédure de liquidation judiciaire contre JLM RESTAURATION (SARL) , et a désigné en qualité de liquidateur judiciaire : SCP B.T.S.G² prise en la personne de Maître Denis GASNIER2, avenue Aristide Briand06600 Antibeset a fixé au 01/06/2022 la date de cessation des paiements.DIT que les créanciers sont tenus de déclarer leurs créances entre les mains du mandataire judiciaire désigné ou sur le portail électronique prévu par les articles L. 814-2 et L. 814-13 du code de commerce dans les deux mois à compter de la publication au Bodacc »Ce délai est augmenté de deux mois pour les créanciers demeurant hors de France Métropolitaine; Date d'effet : 06/12/2022

Marques déposées

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Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard

Présentation générale de JLM RESTAURATION


JLM RESTAURATION est une entreprise opérant sous la forme d’une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), au capital social de 80 000.0 € son numéro SIREN est 798 506 051. L’entreprise a été créée en 2014 et officie donc depuis 10 ans; L’entreprise JLM RESTAURATION compte 0 employés en 2024

Elle a été enregistrée au registre du commerce et des sociétés de Antibes

JLM RESTAURATION opère dans le secteur Restauration sous le code NAF/APE 56.10A - Restauration traditionnelle

En France il y a 264 894 sociétés exerçant dans le même domaine d’activité et 8 223 entreprises dans le même secteur dans le département Alpes-Maritimes , 06

Direction & bénéficiaires de JLM RESTAURATION

JLM RESTAURATION Société à responsabilité limitée (sans autre indication) est dirigée par 1 Gérant

Performances financières de JLM RESTAURATION

Au niveau des résultats financiers, elle réalise en 2016 un chiffre d'affaires de 473.71K euros, soit une diminution de 85.45K € soit une diminution de 15.28% .

En 2016 elle réalise un résultat net de -44.81K € qui est de 160.28% inférieur à l'année précédente.

Concernant l’EBITDA de JLM RESTAURATION il est de -12.51K € en 2016 soit une diminution de 9.76K € qui est inférieur de 355.54% à l'année précédente .

La masse salariale de JLM RESTAURATION s’élevait à 213.24K € soit 0.00% en 2016.

Enfin le montant des dettes de JLM RESTAURATION s’élève à 499.11K € en 2016 soit une diminution de 22.60K € qui est inférieure de 4.33% à l'année précédente .

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