Documents gratuits
- Statuts Sociéte
- Announces Bodacc
- Actes Publiés
- Bilan Financier
- Procédures Collectives
- Info réglementées
- Accords d'enterprise
523 003 614
Actif
23 AV ANDRE MARIE AMPERE, 77420 FRA CHAMPS-SUR-MARNE FRANCE
Restauration de type rapide
20 à 49 salariés
(donnée 2022)
1 Gérant Afficher tout
01/07/2010
SIREN | 523 003 614 |
---|---|
SIRET (siège) | 523 003 614 00014 |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Capital social | 7 500 € |
Date de clôture d’exercice comptable | 31/12/2019 |
Numéro RCS | 523 003 614 R.C.S. Meaux |
Inscription au RCS |
INSCRIT
au greffe de Meaux
|
Inscription au RNE |
INSCRIT
le 09/06/2010
|
Inscription au RM |
NON-INSCRIT
|
Restauration rapide, saladerie, sandwicherie, pizza, à emporter et sur place.
56.10C - Restauration de type rapide
Restauration
SIRET | 52300361400022 |
---|---|
Début activité | 01/01/2021 |
Adresse | 31 av andre marie ampere, 77420 fra champs-sur-marne france |
SIRET | 52300361400014 |
---|---|
Début activité | 01/07/2010 |
Adresse | 23 av andre marie ampere, 77420 fra champs-sur-marne france |
Performance | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Chiffre d'affaires (€) | 543.32K | 403.30K | 325.91K | 281.08K |
Marge brute (€) | 245.90K | 158.89K | 147.87K | 115.12K |
EBITDA - EBE (€) | 57.68K | 7.96K | 33.17K | 22.82K |
Résultat d'exploitation (€) | 44.24K | -3.47K | 23.74K | 15.30K |
Résultat net (€) | 37.37K | -4.23K | 19.89K | 12.80K |
Croissance | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 |
Taux de croissance du CA (%) | 34.72 | 23.75 | 15.95 | - |
Taux de marge brute (%) | 45.26 | 39.40 | 45.37 | 40.95 |
Taux de marge d'EBITDA (%) | 10.62 | 1.97 | 10.18 | 8.12 |
Taux de marge opérationnelle (%) | 8.14 | -0.86 | 7.29 | 5.44 |
Gestion BFR | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 |
BFR (€) | -94.42K | -113.19K | -103.73K | -62.13K |
BFR exploitation (€) | -64.52K | -96.75K | -19.73K | -26.72K |
BFR hors exploitation (€) | -29.90K | -16.44K | -84K | -35.41K |
BFR (j de CA) | -63.43 | -102.44 | -116.18 | -80.67 |
BFR exploitation (j de CA) | -43.35 | -87.56 | -22.10 | -34.70 |
BFR hors exploitation (j de CA) | -20.08 | -14.88 | -94.08 | -45.98 |
Délai de paiement clients (j) | 0 | 0 | 0 | 0 |
Délai de paiement fournisseurs (j) | 67.96 | 121.15 | 33.66 | 49.39 |
Ratio des stocks / CA (j) | 2.79 | 3.76 | 1.99 | 2.80 |
Autonomie financière | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 |
Capacité d'autofinancement (€) | 50.81K | 7.20K | 29.32K | 20.33K |
Capacité d'autofinancement / CA (%) | 9.35 | 1.78 | 8.99 | 7.23 |
Fonds de roulement net global (€) | -9.26K | -51.71K | -26.16K | -49.46K |
Couverture du BFR | 0.10 | 0.46 | 0.25 | 0.80 |
Trésorerie (€) | 85.16K | 61.48K | 77.58K | 12.66K |
Dettes financières (€) | 0 | 0 | 0 | 0 |
Capacité de remboursement | -1.68 | -8.54 | -2.65 | -0.62 |
Ratio d'endettement (Gearing) | -0.71 | -0.75 | -0.90 | -0.19 |
Autonomie financière (%) | 54.51 | 41.21 | 45.04 | 49.36 |
Taux de levier (DFN/EBITDA) | -1.48 | -7.73 | -2.34 | -0.55 |
Solvabilité | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 |
Etat des dettes à 1 an au plus (€) | - | - | - | - |
Liquidité générale | - | - | - | - |
Couverture des dettes | -1.56 | -2.25 | -1.47 | -9.33 |
Rentabilité | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 |
Marge nette (%) | 6.88 | -1.05 | 6.10 | 4.56 |
Rentabilité sur fonds propres (%) | 31.24 | -5.14 | 23 | 19.23 |
Rentabilité économique (%) | 17.03 | -2.12 | 10.36 | 9.49 |
Valeur ajoutée (€) | 174.46K | 101.68K | 92.25K | 69.65K |
Valeur ajoutée / CA (%) | 32.11 | 25.21 | 28.30 | 24.78 |
Structure d'activité | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 |
Salaires et charges sociales (€) | 115.57K | 91.92K | 57.47K | 46K |
Salaires / CA (%) | 0 | 0 | 0 | 0 |
Impôts et taxes (€) | 1.21K | 1.80K | 1.61K | 826 |
Nous travaillons déjà sur l'ajout de nouvelles données! Il n'en reste que peu
Wow! Il semble qu'il n'y ait pas de données pour cette entreprise.
Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard
GOOD AND TASTY est une entreprise opérant sous la forme d’une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), au capital social de 7 500.0 € son numéro SIREN est 523 003 614. L’entreprise a été créée en 2010 et officie donc depuis 14 ans; L’entreprise GOOD AND TASTY compte 20 à 49 salariés en 2024
Elle a été enregistrée au registre du commerce et des sociétés de Meaux
GOOD AND TASTY opère dans le secteur Restauration sous le code NAF/APE 56.10C - Restauration de type rapide
En France il y a 285 892 sociétés exerçant dans le même domaine d’activité et 5 009 entreprises dans le même secteur dans le département Seine-et-Marne , 77
GOOD AND TASTY Société à responsabilité limitée (sans autre indication) est dirigée par 1 Gérant
Au niveau des résultats financiers, elle réalise en 2019 un chiffre d'affaires de 543.32K euros, soit une progression de 140.02K € soit une progression de 34.72% .
En 2019 elle réalise un résultat net de 37.37K € qui est de 983.48% inférieur à l'année précédente.
Concernant l’EBITDA de GOOD AND TASTY il est de 57.68K € en 2019 soit une augmentation de 49.72K € qui est supérieur de 624.91% à l'année précédente .
La masse salariale de GOOD AND TASTY s’élevait à 115.57K € soit 0.00% en 2019.
Enfin le montant des dettes de GOOD AND TASTY s’élève à 0 € en 2019 soit une pas de changement .
Pour accéder à plus de documents financiers ou pour connaître son score de solvabilité (EBITDA, DETTES), vous pouvez souscrire à notre offre premium .
Ces entreprises pourraient vous intéresser :
Vous souhaitez obtenir toute l’information disponible sur GOOD AND TASTY et sur d’autres entreprises et notamment avoir accès à tous les documents légaux et financiers?
Alors notre offre Premium est faite pour vous. Docubiz vous propose un accès illimité aux informations des entreprises françaises.
Avec docubiz vous pouvez obtenir un avis de SIRENE ou obtenir un extrait kbis ou enfin n TVA intracommunautaire . Vous pouvez également obtenir une analyse finançière en souscrivant à notre formule Docubiz Premium pour 49.90 euros /mois après une période d’essai de 48H facturée 1.90 euros !
Voici l’ensemble des documents de GOOD AND TASTY consultables sur Docubiz: