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D 2 R 2

811 101 849

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Chiffre d’affaires

112K €
+793.01%

Taux de rentabilité

13.33%
en 2017

Endettement

36K
jours en 2017

Effectif

Données non disponibles

Résultat d’exploitation

9K €
+8.37%

Statut

Une procédure collective est en cours

Adresse

ZAE PERISOLEIL, 24430 MARSAC SUR L'ISLE

Activité

Restauration traditionnelle

Effectif

Données non disponibles

Création

28/04/2015

Activité de la Société


Activité principale déclarée:

Restauration traiteur plats cuisines à emporter

Code NAF ou APE:

56.10A - Restauration traditionnelle

Domaine d’activité:

Restauration

Établissements (1)


SIRET 81110184900016
Crée le 28/04/2015
Adresse zae perisoleil, 24430 marsac sur l'isle
Activité Restauration
Statut en activité
Enseignes D2R2
Dénomination usuelle (CFE 2008) RESTAURANT D2R2

Annonces BODACC (9)


procédure collective

RCS de Périgueux
Famille: Avis de dépôt Nature: Dépôt de l'état des créances Complément de jugement: L'état des créances est déposé au greffe où tout intéressé peut présenter réclamation devant le juge-commissaire dans le délai d'un mois à compter de la présente publication.
Bodacc A n°20240045, annonce n°3497

procédure collective

RCS de Périgueux
Famille: Jugement d'ouverture Nature: Jugement d'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire Complément de jugement: Jugement prononçant l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire , date de cessation des paiements le 30 Novembre 2021 , désignant mandataire judiciaire Maître Christian HART de KEATING - SELARL de KEATING 12, rue Guynemer - 24000 Périgueux . Les créances sont à adresser, dans les deux mois de la présente publication, auprès du Mandataire Judiciaire ou sur le portail électronique prévu par les articles L. 814-2 et L. 814-13 du code de commerce.
Bodacc A n°20230102, annonce n°1918

dépôt des comptes

RCS de Périgueux
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2020
Bodacc C n°20230031, annonce n°1074

dépôt des comptes

RCS de Périgueux
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2021
Bodacc C n°20230031, annonce n°1075

modification

RCS de Périgueux
Dénomination: D 2 R 2 Description: Modification survenue sur l'administration Administration: Gérant, Bénéficiaire Effectif : DE ZANET Richard, Jean-Paul, René
Bodacc B n°20200200, annonce n°92

dépôt des comptes

RCS de Périgueux
Type de dépôt: Comptes annuels et rapports Complément de jugement: 31/12/2017
Bodacc C n°20180239, annonce n°501

Finances

Performance 2017 2015
Chiffre d'affaires (€) 112.24K 12.57K
Marge brute (€) 72.93K 7.07K
EBITDA - EBE (€) 9.40K -2.77K
Résultat d'exploitation (€) 9.40K -2.77K
Résultat net (€) 6.50K -2.77K
Croissance 2017 2015
Taux de croissance du CA (%) 793.01 -
Taux de marge brute (%) 64.98 56.28
Taux de marge d'EBITDA (%) 8.37 -22.08
Taux de marge opérationnelle (%) 8.37 -22.08
Gestion BFR 2017 2015
BFR (€) -1.51K 0
BFR exploitation (€) -3.88K 0
BFR hors exploitation (€) 2.36K 0
BFR (j de CA) -4.92 0
BFR exploitation (j de CA) -12.60 0
BFR hors exploitation (j de CA) 7.69 0
Délai de paiement clients (j) 0 0
Délai de paiement fournisseurs (j) 17.77 0
Ratio des stocks / CA (j) 0 0
Autonomie financière 2017 2015
Capacité d'autofinancement (€) 6.50K -2.77K
Capacité d'autofinancement / CA (%) 5.79 -22.07
Fonds de roulement net global (€) -824 11.41K
Couverture du BFR 0.54 -
Trésorerie (€) 689 10.41K
Dettes financières (€) 35.73K 56.59K
Capacité de remboursement 5.39 -16.65
Ratio d'endettement (Gearing) 4.67 -26.03
Autonomie financière (%) 15.39 -3.24
Taux de levier (DFN/EBITDA) 3.73 -16.64
Solvabilité 2017 2015
Etat des dettes à 1 an au plus (€) 8.23K -
Liquidité générale 0.57 -
Couverture des dettes 1.26 0.94
Rentabilité 2017 2015
Marge nette (%) 5.79 -22.07
Rentabilité sur fonds propres (%) 86.67 156.37
Rentabilité économique (%) 13.33 -5.15
Valeur ajoutée (€) 32.64K 893
Valeur ajoutée / CA (%) 29.08 7.10
Structure d'activité 2017 2015
Salaires et charges sociales (€) 21.45K 3.64K
Salaires / CA (%) 19.11 28.99
Impôts et taxes (€) 1.79K 24

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Procédures collectives


Avis de dépôt
27/02/2024
Bodacc A n°20240045/3497
Dépôt de l'état des créances

Observations de l'entreprise


Numero: 8289

Etat: Ajout
Renouvellement de la période d'observation (RJ) En date du 21/11/2023, le Tribunal de Commerce de Périgueux a ordonné le renouvellement de la période d'observation Date d'effet : 21/11/2023

Numero: 3983

Etat: Ajout
Ouverture d'une procédure de redressement judiciaire En date du 23/05/2023, le Tribunal de Commerce de Périgueux a ouvert une procédure de redressement judiciaire, et a nommé en qualité de mandataire judiciaire Maître Christian HART de KEATING - SELARL de KEATING - 12, rue Guynemer - 24000 Périgueux, La date de cessation des paiements a été fixée au 30/11/2021, Une période d'observation de 6 mois a été ouverte. Les déclarations de créances (sommes réclamées+ pièces justificatives) sont à déposer auprès du mandataire judiciaire dans les deux mois à compter de la publication du jugement d'ouverture au b.o.d.a.c.c (bulletin officiel des annonces civiles et commerciales) Date d'effet : 23/05/2023

Actionnaires et bénéficiaires effectifs


Participe aux entreprises ayant des procédures collectives: Oui
Total: 70%
Indirecte 0%
Directe 0%
Indivision propriete 0%
Par une personne morale 0%
Nue propriete 0%
Nue propriete 0%
Nue propriete 0%
Pleine propriete 70%
Pleine propriate 0%
Pleine propriate 0%
Total: 70%
Indirecte 0%
Directe 70%
Indivision propriete 0%
Par une personne morale 0%
Nue propriete 0%
Nue propriete 0%
Nue propriete 0%
Pleine propriete 70%
Pleine propriate 0%
Pleine propriate 0%
Usufruit 0%
Usufruit 0%
Usufruit 0%
Total: 0%
Indirecte 0%
Directe 0%
Nue propriete 0%
Nue propriete 0%
Pleine propriete 0%
Pleine propriete 0%
Indivision propriete 0%
Par une personne morale 0%
Nue propriete 0%
Nue propriete 0%
Pleine propriate 0%
Pleine propriate 0%

Participe aux entreprises ayant des procédures collectives: Oui
Total: 30%
Indirecte 0%
Directe 0%
Indivision propriete 0%
Par une personne morale 0%
Nue propriete 0%
Nue propriete 0%
Nue propriete 0%
Pleine propriete 30%
Pleine propriate 0%
Pleine propriate 0%
Total: 30%
Indirecte 0%
Directe 30%
Indivision propriete 0%
Par une personne morale 0%
Nue propriete 0%
Nue propriete 0%
Nue propriete 0%
Pleine propriete 30%
Pleine propriate 0%
Pleine propriate 0%
Usufruit 0%
Usufruit 0%
Usufruit 0%
Total: 0%
Indirecte 0%
Directe 0%
Nue propriete 0%
Nue propriete 0%
Pleine propriete 0%
Pleine propriete 0%
Indivision propriete 0%
Par une personne morale 0%
Nue propriete 0%
Nue propriete 0%
Pleine propriate 0%
Pleine propriate 0%

Marques déposées

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Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard

Présentation générale de D 2 R 2


D 2 R 2 est une entreprise opérant sous la forme d’une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), au capital social de 5 000.0 € son numéro SIREN est 811 101 849. L’entreprise a été créée en 2015 et officie donc depuis 9 ans;

Elle a été enregistrée au registre du commerce et des sociétés de Périgueux

D 2 R 2 opère dans le secteur Restauration sous le code NAF/APE 56.10A - Restauration traditionnelle

En France il y a 258 175 sociétés exerçant dans le même domaine d’activité et 2 010 entreprises dans le même secteur dans le département Dordogne , 24

Direction & bénéficiaires de D 2 R 2

D 2 R 2 Société à responsabilité limitée (sans autre indication) est dirigée par 1 Gérant et compte 1 , 2 Bénéficiaires

Performances financières de D 2 R 2

Au niveau des résultats financiers, elle réalise en 2017 un chiffre d'affaires de 112.24K euros, soit une progression de 99.67K € soit une progression de 793.01% .

En 2017 elle réalise un résultat net de 6.50K € qui est de 334.32% inférieur à l'année précédente.

Concernant l’EBITDA de D 2 R 2 il est de 9.40K € en 2017 soit une augmentation de 12.17K € qui est supérieur de 438.63% à l'année précédente .

La masse salariale de D 2 R 2 s’élevait à 21.45K € soit 19.11% en 2017.

Enfin le montant des dettes de D 2 R 2 s’élève à 35.73K € en 2017 soit une diminution de 20.85K € qui est inférieure de 36.85% à l'année précédente .

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