Documents gratuits
- Statuts Sociéte
- Announces Bodacc
- Actes Publiés
- Bilan Financier
- Procédures Collectives
- Info réglementées
- Accords d'enterprise
810 212 878
Fermée
44 NATIONALE, 41260 LA CHAUSSEE-SAINT-VICTOR
Restauration de type rapide
Données non disponibles
2 Gérants Afficher tout
16/03/2015
SIREN | 810 212 878 |
---|---|
SIRET (siège) | 810 212 878 00013 |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Capital social | 1 000 € |
Date de clôture d’exercice comptable | 31/12/2015 |
Numéro RCS | 810 212 878 R.C.S. Blois |
Inscription au RCS |
RADIÉ
au greffe de Blois
, le 16/03/2015
|
Inscription au RNE |
INSCRIT
le 16/03/2015
|
Inscription au RM |
NON-INSCRIT
|
Restauration de type rapide
56.10C - Restauration de type rapide
Restauration
Participe aux entreprises ayant des procédures collectives
Non
SIRET | 81021287800013 |
---|---|
Début activité | 09/05/2015 |
Adresse | 44 rte nationale, 41260 fra la chaussee-saint-victor france |
Enseignes | CHEFS BURGER |
Dénomination usuelle (CFE 2008) | CHEFS BURGER |
Performance | 2015 |
---|---|
Chiffre d'affaires (€) | 50.70K |
Marge brute (€) | 25.39K |
EBITDA - EBE (€) | 580 |
Résultat d'exploitation (€) | 580 |
Résultat net (€) | 289 |
Croissance | 2015 |
Taux de croissance du CA (%) | - |
Taux de marge brute (%) | 50.08 |
Taux de marge d'EBITDA (%) | 1.14 |
Taux de marge opérationnelle (%) | 1.14 |
Gestion BFR | 2015 |
BFR (€) | -913 |
BFR exploitation (€) | 4.60K |
BFR hors exploitation (€) | -5.52K |
BFR (j de CA) | -6.57 |
BFR exploitation (j de CA) | 33.14 |
BFR hors exploitation (j de CA) | -39.71 |
Délai de paiement clients (j) | 0 |
Délai de paiement fournisseurs (j) | 0 |
Ratio des stocks / CA (j) | 33.14 |
Autonomie financière | 2015 |
Capacité d'autofinancement (€) | 289 |
Capacité d'autofinancement / CA (%) | 0.57 |
Fonds de roulement net global (€) | 589 |
Couverture du BFR | -0.65 |
Trésorerie (€) | 1.50K |
Dettes financières (€) | 0 |
Capacité de remboursement | -5.20 |
Ratio d'endettement (Gearing) | -1.17 |
Autonomie financière (%) | 14.20 |
Taux de levier (DFN/EBITDA) | -2.59 |
Solvabilité | 2015 |
Etat des dettes à 1 an au plus (€) | - |
Liquidité générale | - |
Couverture des dettes | -3.53 |
Rentabilité | 2015 |
Marge nette (%) | 0.57 |
Rentabilité sur fonds propres (%) | 22.42 |
Rentabilité économique (%) | 3.18 |
Valeur ajoutée (€) | 10.76K |
Valeur ajoutée / CA (%) | 21.23 |
Structure d'activité | 2015 |
Salaires et charges sociales (€) | 10.20K |
Salaires / CA (%) | 0 |
Impôts et taxes (€) | 25 |
Nous travaillons déjà sur l'ajout de nouvelles données! Il n'en reste que peu
Wow! Il semble qu'il n'y ait pas de données pour cette entreprise.
Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard
CHEFS BURGER est une entreprise opérant sous la forme d’une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), au capital social de 1 000.0 € son numéro SIREN est 810 212 878. L’entreprise a été créée en 2015 et officie donc depuis 9 ans;
Elle a été enregistrée au registre du commerce et des sociétés de Blois
CHEFS BURGER opère dans le secteur Restauration sous le code NAF/APE 56.10C - Restauration de type rapide
En France il y a 285 930 sociétés exerçant dans le même domaine d’activité et 911 entreprises dans le même secteur dans le département Loir-et-Cher , 41
CHEFS BURGER Société à responsabilité limitée (sans autre indication) est dirigée par 1 Gérant
Vous souhaitez obtenir toute l’information disponible sur CHEFS BURGER et sur d’autres entreprises et notamment avoir accès à tous les documents légaux et financiers?
Alors notre offre Premium est faite pour vous. Docubiz vous propose un accès illimité aux informations des entreprises françaises.
Avec docubiz vous pouvez avis SIRENE ou obtenir un extrait de KBIS ou enfin obtenir un numéro de TVA . Vous pouvez également commander une analyse finançière en souscrivant à notre formule Docubiz Premium pour 49.90 euros /mois après une période d’essai de 48H facturée 1.90 euros !
Voici l’ensemble des documents de CHEFS BURGER consultables sur Docubiz: