Info légale & documents de la société

FOOD MANAGING

442 120 374

Documents gratuits

  • Statuts Sociéte
  • Announces Bodacc
  • Actes Publiés
  • Bilan Financier
  • Procédures Collectives
  • Info réglementées
  • Accords d'enterprise

Documents Docubiz Premium

  • Extrait Kbis
  • Diagnostic NotaPME
  • Situation Sirene
  • No TVA intra.

Statut

Actif

Adresse

PROPRIETE TRAVONI, 20215 FRA VESCOVATO FRANCE

Activité

Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.

Effectif

Données non disponibles

Création

01/05/2002

Activité de la Société


Activité principale déclarée:

En France et dans tous pays en prolongement de l'activité de ses membres dont il doit favoriser le développement à savoir : Les achats de produits dont il assuré la commercialisation la création de marques de concepts et de produits alimentaires, le développement des ventes et activités afférentes à la loi, la valorisation de son savoir faire en matière de création de produits, le développement commercial la publicité, la création de matériel publicitaire d'outils marketing et commerciaux, l'optimisation des échanges de données à travers son réseau informatique, la commercialisation à titre exceptionnel de produits communs a tous les adhérents à rotation lente et ayant un faible volume de vente.

Code NAF ou APE:

82.99Z - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.

Domaine d’activité:

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

Dirigeants de l’entreprise (-1)


PIERRE-JEAN-JACQUES BEKSTEIN

Président du conseil d’administration

Participe aux entreprises ayant des procédures collectives

Non


SIMONE JULIE GIUDICELLI

Contrôleur de gestion

Participe aux entreprises ayant des procédures collectives

Non


ANGE FRANCOIS VENTURINI

Administrateur

Participe aux entreprises ayant des procédures collectives

Oui


Membre

Participe aux entreprises ayant des procédures collectives

Non


Membre

Participe aux entreprises ayant des procédures collectives

Non


CORSICA MEDITERRANEA

Membre

502667397

Participe aux entreprises ayant des procédures collectives

Non

Établissements (1)


SIRET 44212037400016
Début activité 01/05/2002
Adresse propriete travoni, 20215 fra vescovato france

Annonces BODACC (3)


modification

RCS de Bastia
Dénomination: FOOD MANAGING Description: Modification survenue sur l'administration, le capital Administration: Président du Conseil d'Administration : BEKSTEIN Pierre-Jean-Jacques. Vice-Président : REYNES Philippe Jean-Francis. Administrateur de GIE : VENTURINI Ange François. Contrôleur de gestion : GUIDICELLI Simone Julie. Contrôleur des comptes : HAVEZ Guy.
Bodacc B n°20090092, annonce n°692

modification

RCS de Bastia
Dénomination: FOOD MANAGING Description: Modification survenue sur l'administration Administration: Président du Conseil d'Administration : BEKSTEIN Pierre-Jean-Jacques. Vice-Président : REYNES Philippe Jean-Francis. Administrateur de GIE : VENTURINI Ange François. Contrôleur de gestion : GUIDICELLI Simone Julie. Contrôleur des comptes : HAVEZ Guy.
Bodacc B n°20090092, annonce n°707

modification

RCS de Bastia
Dénomination: FOOD MANAGING Description: Modification survenue sur l'administration Administration: Président du Conseil d'Administration : BEKSTEIN Pierre-Jean-Jacques. Vice-Président : REYNES Philippe Jean-Francis. Administrateur de GIE : VENTURINI Ange François. Contrôleur de gestion : GUIDICELLI Simone Julie. Contrôleur des comptes : HAVEZ Guy.
Bodacc B n°20090051, annonce n°801

Finances

Wow! Il semble qu'il n'y ait pas de données pour cette entreprise.

Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard

Nous travaillons déjà sur l'ajout de nouvelles données! Il n'en reste que peu

Procédures collectives


Wow! Il semble qu'il n'y ait pas de données pour cette entreprise.

Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard

Observations de l'entreprise


Numero: 2410

Etat: Ajout
Modification autre NOMINATION DE MR PHILIPPE REYNES EN QUALITE DE VICE-PRESIDENT CHANGEMENT DE PRESIDENT DU CONSEIL D'ADMINISTRATION : - ANCIEN : HERNANDEZ GERARD - NOUVEAU : BEKSTEIN PIERRE CHANGEMENT DE CONTROLEUR DE GESTION : - ANCIEN : REYNES PHILIPPE - NOUVEAU : HERNANDEZ GERARD DEMISSION DE MR JEAN DOMINIQUE VENTURINI DE SES FONCTIONS D'ADMINISTRATEUR Date d'effet : 27/08/2004

Marques déposées

Wow! Il semble qu'il n'y ait pas de données pour cette entreprise.

Les données sont régulièrement mises à jour. Peut-être que l’information apparaîtra plus tard

Présentation générale de FOOD MANAGING


FOOD MANAGING est une entreprise opérant sous la forme d’une Groupement d'intérêt économique (GIE) , au capital social de 600.0 € son numéro SIREN est 442 120 374. L’entreprise a été créée en 2002 et officie donc depuis 22 ans;

Elle a été enregistrée au registre du commerce et des sociétés de Bastia

FOOD MANAGING opère dans le secteur Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises sous le code NAF/APE 82.99Z - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.

En France il y a 116 800 sociétés exerçant dans le même domaine d’activité et 293 entreprises dans le même secteur dans le département Haute-Corse , 20

Marques déposées par FOOD MANAGING

FOOD MANAGING possède actuellement 0 marque déposées dont 1 marque révoquées.

Direction de FOOD MANAGING

FOOD MANAGING Groupement d'intérêt économique (GIE) est dirigée par 1 Président du conseil d’administration , 1 Contrôleur de gestion , 1 Administrateur , 3 Membres

Les services docubiz Premium

Vous souhaitez obtenir toute l’information disponible sur FOOD MANAGING et sur d’autres entreprises et notamment avoir accès à tous les documents légaux et financiers?

Alors notre offre Premium est faite pour vous. Docubiz vous propose un accès illimité aux informations des entreprises françaises.

Avec docubiz vous pouvez avis SIRENE ou extrait de KBIS ou enfin tva intracommunautaire gratuit . Vous pouvez également obtenir une analyse finançière en souscrivant à notre formule Docubiz Premium pour 49.90 euros /mois après une période d’essai de 48H facturée 1.90 euros !

Les documents Consultables sur Docubiz

Voici l’ensemble des documents de FOOD MANAGING consultables sur Docubiz:

  • 3 Bodacc disponible(s)